太原买房人注意,这是2019年太原楼盘的性价比之王

山西房地产门户网  2019/06/11

随着6月的到来,不断有新楼盘入市,太原购房者的买房热情也越来越高涨。

给利姐群里有位网友发来喜报说:“前阵子决定要买房,将买房的需求简单列了一下,交通便利、周边环境好些、开发商实力要好、有学校配套、最关键的,要价格实惠。跑了太原十几家楼盘,基本上每家楼盘各有优势,但最终我还是选了刚开盘的中国中铁·诺德城,因为现在好房子价格都太高了,只有诺德城是性价比高的,这几天交了首付,心里美滋滋的”。

这样的网友不在少数,头一次买房,买到心坎里,的确是一件值得庆祝的事情。

太原新盘数量不在少数,且各家楼盘都有自己独特的优势,但我们购房者买房,都想让自己的房子博采众长,于是便有了一个评价楼盘的高含金量指标——“性价比”

不是价格便宜就可以称之为高性价比,也不是看位置就可以判断一个项目性价比高不高。

性价比本质上是综合了多样元素之后的考量,让购房者每一分投入都物有所值的楼盘产品,才能称之为高性价比。剖析性价比,必须要从多个维度上分析才更加真实,这本身就是一门非常科学的买房艺术。

今天和大家聊的,大概是到目前为止,今年小编看过的性价比不错的项目。

和大家说说小编看到的几个角度。

Part 1 项目区位价值占据现在和未来两重红利

区位价值分两种,一种是当下呈现很好,一个是未来潜力很大,通常一个项目占据其中一个,购房者都会踟蹰犹豫。

从性价比来说,最好的是可以兼顾这两块共同的利益。看当下,是看区域目前的状态,看未来无疑就是看发展方向、以及未来房产的增值情况。

太原楼盘的单价分布,伴随着市中心项目的屈指可数,环线的价格也越来越趋同,所以同一个环线上,买在越靠近市中心的方向,不仅各项利好可以即时享受,未来房产增值也可以心中有数。

中国中铁·诺德城项目所处的位置,迎泽东版块朝阳片区,不仅现在即可坐享便利,未来的发展潜力也十分巨大,区域内各项配套也将保障区域内居民的便利生活。

交通配套

现在:项目拥有五横五纵交通网络(五横:府东街、迎泽大街东延、五龙口街、朝阳街、南沙河快速路;五纵:建设路、东中环、东二环快速路、东峰路、东山大道);距离太原站也仅约5公里;距离太原南站车程约15分钟;

未来:紧邻地铁1号线朝阳街站,十分便利;地铁1号线,西起西山矿务局,东至武宿机场,全长28.6公里,设站25座,计划2023年通车运营。途径东中环朝阳街交叉口设置“朝阳街站”,距中国中铁·诺德城项目距离不远,未来,业主可在家门口乘坐两站公交,在朝阳街站换乘地铁。

生态配套

现在:整个朝阳街东峰路版块东靠东山生态区,拥有五龙生态森林公园、松庄公园等城市级绿地配套;

未来:西临双塔景区,规划中的双塔景区有4个迎泽公园那么大,占地面积约209公顷,将分别建设三条景观线,根据现有的地形格局,形成一系列错落有致、丰富多彩的山水景观,游客在湖面能欣赏到昔日双塔倒影。

双塔景区效果图(一期)

教育配套

现在:目前区域内已有多个幼儿园、小学、初高中学校,优质教学质量保证片区内的文化氛围;

未来:中国中铁·诺德城项目将打造一站式全优教育,从早教到国内外先进幼儿园、小学、托管中心等培训机构,实现社区内全体系优质教育资源。

商业配套

现在:目前项目紧邻朝阳街,5分钟的路程便可到达服装城商圈,广场柳巷商圈15分钟车程,南内环商圈距离项目仅10分钟车程。

未来:双塔景区也将打造为集吃、住、行、游、购、娱为一体的景区,提升周边综合生活水平,增加商业新选择。

Part 2 单看户型产品,是一个不存在短板的项目

太原迎泽区作为城市中心城区,新房供应量相较于其他区域较少,且城区单价较高。想要在此置业新房压力甚重,在这些背景下,中国中铁·诺德城作为为数不多的新房,且占据了天时地利人和,就愈加显得弥足珍贵。


诺德城现有四个户型热销,91㎡/116㎡/123㎡/134㎡,都是太原楼市里非常经典的户型,不论两居还是三居,都有十分明显的优势,刚需还是改善都可以选择。小编研究了一下户型,发现每个都很出色,客厅带阳台、卧室带飘窗、功能分区明显、基本没有空间浪费……


样板间赏析

| 建面约90㎡样板间

| 建面约117㎡样板间

| 建面约140㎡样板间

| 建面约143㎡样板间

Part 3 实力央企中国中铁,倾心打造龙城首个项目

这一点其实是非常给中国中铁·诺德城加分的,毕竟在这个房子预售制的时代,可靠的实力央企,是最让购房者心安的。

中国中铁·诺德城是世界双500强央企——中国中铁旗下的“中铁建工集团诺德投资有限公司”首次在太原开发的房地产项目。

中国中铁是经国资委批准的将房地产作为主业的21家央企之一。诺德系,是中国中铁旗下的高端房地产品牌,目前,诺德地产已经在全国成功开发多个地产项目,此次诺德地产落户太原,将为龙城人民打造一个百万方生态教育品质大城。

中国中铁·诺德城项目将采用自己的物业公司——中铁诺德物业管理有限公司,拥有国家物业管理企业一级资质 ,是中铁建工集团下属的专业从事物业管理及服务业务的全资子公司。

Part 4 最好的性价比,是房子的保值性

在中国中铁·诺德城开盘时候,小编随机采访了几位业主,收到了第一线的置业反馈。

有位95年的业主表示,刚刚参加工作一年,没有女朋友,准备先忙事业,这次买房,是看到诺德城的位置、价格、户型、品质都非常适合提前投资。如果3-5年内有结婚计划,可以随时入住;如果事业发展的好,想换房,品牌房的升值空间会很大,到时候估计能赚不少,再去买大的也有余。

另一位53岁的阿姨,买诺德城项目是目的很纯粹,原来的房子在市中心,虽说地段优越但交通经常堵车,房子也不大。她非常喜欢134㎡的户型有入户小花园,实在是太惊喜了。这样的一个空间不仅入户储物功能强大,而且也足够她每天摆弄摆弄花草,很不错。而且周边公园多,都修好了哪里都有健身好去处。

市场反馈是最真实的,开盘当天,项目成交额达10.68亿元,证明一点,明智的购房者总是在偷偷为自己配置优质房产。

目前,中国中铁·诺德城项目均价为12300元/㎡,90-140平米两居、三居户型。并且还推出了618年中购房节的活动,最高钜惠9万8,还送全屋家电!

如果您最近正在看房子,整体的预算在你的范围内,不妨联系下我们去看下房子。

小编真的觉得对太原的购房者来说,这样的产品这样的地段以及这样的价格,几乎是当下性价比最高的一个选择了。

项目热线:400-0811-009转216。也可以添加给利姐微信咨询:gracelyh2016。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘