大社区、学区铺!太原这个地方的“商铺”开抢!不知道你就亏大了!

山西房地产门户网  2019/08/22

社区商铺

社区生活的状态与社区商铺息息相关,一个良好的社区,建筑与人的关系,都通过社区商铺来沟通。所以,社区商铺不仅是一个投资项目,更是居民与社区的纽带,引领更美好的生活。


如果说大型购物中心是城市商业的“主动脉”,那么,社区商业就像是一根根“毛细血管”。近年来,不断有经济学家宣称:社区商业或将成为未来商业发展的蓝海,成为投资界的“下一风口”。

在不少人心目中早已达成了一个潜在共识,选择社区商铺就相当于拥有一个庞大的固定消费群,而随着社区逐渐成熟,附近的客流量也会像滚雪球一样积累。人们的日常生活消费,其实就是“最后一公里”的商机。

紧邻消费群 满足多样需求

据国家有关统计显示,未来10年我国社区商业消费额,将占到社会消费零售总额的1/3,具有巨大的发展潜力和空间。

社区商铺凭借着“生活最后一公里”的便捷优势,拥有庞大且稳定的社区居民消费群体。所以即使如今实体商铺不可避免地承受着电商冲击的压力,社区商铺仍能够找到自己的“发展之道”。

“懒人”经济时代 商机无限

随着生活节奏加快,消费者更在意时间成本,能在短时间内买到性价比高的商品,和获得更多的服务,成为增强消费者粘性的关键。

社区商铺消费群体多为社区居民,下楼即能实现便捷购物,十分方便,在解决时间成本的条件下,还可以满足各类体验式消费需求,比如健身房、咖啡厅、茶馆等,与网络购物相比较,更能带给消费者真实体验。

万人业主群+学区铺!家门口的大商机,完全不差人气

板块发展力!商圈形成势在必得

三给片区,将由市政统一规划,朝着集商业、现代服务业、娱乐、办公、居住为一体的稀缺型“公园式城市新区”来打造。而今天要和大家推荐的辰兴优山美郡的商铺正是位于三给片区核心地段的临街现铺。so~我们才敢说这次的商铺抢到就是赚到!

交通四通八达!引客率更不在话下

三给片区交通路网发达,三横五纵的路网可以让优山美郡的业主很便利的通达全城。三横为金桥西街、摄乐桥、北中环;五纵为和平北路、太白路、西中环、滨河东路、滨河东路;此外,规划中的地铁3号线通车后,将促进多维立体交通的升级。其中,在项目的南侧还有正在建设中的省人民医院和市外国语学校,建成后将收获大量消费群,这里,未来可期!

大城圈粉率惊人!人气杠杠的

优山美郡社区占地约42万方,预期常住人口约4万。除此之外,三给片区7大公园(部分建设中),已成北城人民休闲胜地,周末、节假日的游客不容小觑!你还愁没有人气吗?

目前,辰兴·优山美郡万人社区黄金旺铺火热来袭!8月25日即将盛大开盘,首付10万起抢建面约55㎡起临街精装现铺!这样的价格比起住宅来更有竞争力。如果对社区商铺投资有兴趣的朋友,可以考虑辰兴·优山美郡项目。抢铺热线:400-0811-009转502。

欲知太原楼市详细信息,请添加给利姐微信咨询,微信号gracelyh2016。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘