太原最懂生活的超级大盘,何需远行,这里就是诗和远方

山西房地产门户网  2020/06/03

好的住宅不仅是一砖一瓦的组合,更包括阳光、绿植、生活,是一场温柔的探索,也是无数次美妙的触碰,从时针滴答转上一圈,到光与清风,应该是与自然共生的住宅。

-----建筑大师黑川纪章

后疫情时代,人们开始重新审视自己内心深处对于城市、家园、生活的渴望,见惯了高楼大厦的鳞次栉比,自然、绿色健康的居所成为了现代的所求。

(图片来源于网络)

当府院隐藏于自然之间,目之所及不是城市的喧嚣,而是触手可及的天地自然。推开窗户,耳边传来鸟鸣、水流,微风徐来,在倾泻而下的阳光中寻找光影的变换,这等诗意的生活是多数整日奔走家中与单位——两点一线的人们梦寐以求的,能够真正拥有的始终是极少数。

在太原有这样一块土地,尽享自然之馈赠,盛启公园人居新境,这便是恒大地产落子太原的首个顶级天下系列大作——恒大金碧天下。

01

汾河湿地 滨水长廊

太原恒大金碧天下项目紧邻汾河三期,长达12公里的滨水长廊,是太原市最自然质朴的湿地乐园,更是无数太原人民向往的网红圣地。未来居住在金碧天下的业主可以漫步汾河畔伴着清晨的鸟鸣与蝶舞,沐浴着岸边的微风与暖阳,开启一天的美好时光。

(图片来源于网络)

02

综改红利 景观名片

恒大金碧天下是全山西首个3000亩超级大盘,位于综改区核心位置,坐拥七横九纵立体路网,距离地铁2号线(化章街站),仅500米,预计今年年底通车,升值潜力巨大。项目西侧紧邻汾东商务区,是太原继长风商务区后的第二大CBD,未来将引领南城进入现代化大都会时代。

据悉,政府意欲在汾东科创区内规划一座带状公园,公示牌显示,该生态景观绿廊地处太原都市区南部,紧邻恒大金碧天下项目。在汾东科创区建造属于太原自己的中央公园,对于广大市民来说,绝对是盼望已久的喜事。不仅将为周边居民带来亲近自然的生态享受,更将为成为太原市比肩世界级城市的生态绿廊景观名片。

03

市立公园 绿色屏障

恒大金碧天下周边更有多座市立公园,宛若城市绿肺功能的生态核,形成绿色屏障,过滤清新空气,促进区域内的气候小循环,调节气温,源源不断的输送负氧离子,构建难能可贵的健康人居环境。业主可在星光点缀的公园之畔,借着晚风,漫步于美景之中,揣着一天的好心情入梦。

(图片来源于网络)

04

76万㎡园林 完美休憩空间

珍贵的城市公园,赋予恒大金碧天下绝佳的资源优势,而精心筑造社区园林 ,则为业主打造更舒适、更便捷的生态健康居家体验。

恒大金碧天下斥巨资筑造建面约76万㎡的园林绿化,面积超过迎泽公园,这在太原市只此一家。将“独享天地,融为宜园”、“花园社区”、“打造户外家居第二体验空间”,三大理念贯穿到园林设计之中。

尊贵大气的迎宾大道、开敞的中央公园、自然静谧的宅间亭台、意趣缤纷的全龄活动空间穿插其中。兼顾社交娱乐、运动健康、生活休闲,打造完美休憩观景空间。每日被清风唤醒,闻着花香入眠;推窗俯瞰满眼绿意,置身其中宛若公园。

从业主身体健康着手,引进多种稀有绿植,消暑、除尘、净化空气,有效吸附空气中的有害物质,健康舒适宛若置身于云雾飘渺的仙境之中。用心守护健康,打造“会呼吸”的有氧社区,全面守护只为业主每一天都能够精致、舒适。?

住在恒大金碧天下,在阳台上看云卷云舒,听虫鸣、赏花草、抚清风,何需远行,这里便是诗和远方。

太原恒大金碧天下,把绿植、花海、清风凝结成幸福的模样,献给这座城市懂生活的人。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘