2018太原将要大变样!尤其是这个地方

山西房地产门户网  2018-03-07

常年在外的太原人注意啦!

如今回家如果没有“老司机”带路

您也许真会闹出“找不到家”的笑话

今日南城,让你刮目相看

太原城市发展战略“南移西进”号角吹响,南城各项工程建设大刀阔斧、立竿见……2017年的太原,城市南移西进化已经非常明显,机智的大家也清楚明白。其实,在南移西进城市发展战略规划之初,太原南城就被赋予重任!比如新南站肩负华北地区第三大客运流通;太榆快速路对接省会太原与榆次经济走廊;在南部新城榆次城区着力打造大型商业等高端商贸圈。

明日四环,让你流连忘返

太原发展日新月异,城建、环境、人文,天天都有新变化,太原市人民政府网发布《太原市国家可持续发展议程创新示范区发展规划》中,对城市建设、交通改造、环境整改、人文精神等方面做出了规划与批示,我们美丽家乡太原2018年将有新的飞跃!规划范围以太原、榆次区为中心,太原市所管辖六区范围内,重点建设太原南部、省大学城区域,通过经济链接实现榆次接轨大太原,划入“太原四环”区域,也就是说,未来的榆次就是下一个太原!

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信群:bjxiaoyoung
微信群:bjhouse

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

更多特色楼盘