恒大帝景:公园里的家,发现生活真意

山西房地产门户网  2018-07-06

  生活的节奏越是紧张,人们就越是渴求诗意的生活。梦想着于喧嚣中寻一丝宁静,于纷扰中觅一刻平静,于现实中享一份美好。

  公园,是城市的绿洲,用一片绿意把喧嚣凡尘都阻隔开来。于公园之中,最能发现生活的真意,享受诗意栖居的生活。

  对于孩子来说,公园就是一座不用买票的游乐园,在洒满阳光的草坪快乐奔跑,和同龄的小伙伴嬉笑打闹,在跷跷板上开怀大笑。公园,就是孩子美好童年的容器。

  恒大帝景园林实景图

  对于爸妈来说,公园就是休闲娱乐的健康乐园,父母晨练有了好去处,平日里约上三五好友,下下棋、聊聊天,让晚年生活多姿多彩。

  恒大帝景园林实景图

  对于年轻人来说,公园就是一座亲近自然的天然氧吧,漫步游走在公园里,听阐明鸟语,看清风流水,享受属于自己的慢时光,释放繁重的生活压力。

  恒大帝景园林实景图

  阳泉恒大帝景,坐拥约50000㎡双湖景观园林,与自然相亲,与健康相近,畅享惬意人生。

  【相关链接】

  恒大帝景四周年庆,恒大集团感恩回馈山城,2号楼新品升级加推,6400元/㎡起住优装美宅。建面约126—145㎡优居新品,装修升级、配套升级、享受升级。2号楼独立商铺,建面约174—176㎡多功能空间,全城开售!销售电话:0353-5687777(温馨提示:本资料所述“6400元/㎡起住优装美宅”,参与楼栋为2号楼一单元201,建筑面积145.54㎡户型,活动时间为2018年7月2日—2018年7月8日。)

 

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信群:bjxiaoyoung
微信群:bjhouse

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

更多特色楼盘