房租降到白菜价,为何房价却一涨再涨

山西房地产门户网  2020/06/04

近期楼市出现了一个诡异的现象,那就是:房租降到白菜价,房价却一涨再涨。

受疫情影响,今年各个行业都不景气,许多公司面临着裁员的危机,但是房地产行业却一枝独秀。诸如龙城市来说,许多热点片区,房价都出现了一定的涨幅,上半年多家楼盘开盘,并且取得了不错的销售成绩。

其实房价涨,房租降,这并不奇怪,也不矛盾。

目前全球防水,以美国为首的欧美国家都在量化宽松,国内这两个月M2重回两位数,多次降息降准。

有点钱的人都担心钱贬值,如何让手里的钱跑赢通胀?股票、信托、基金都存在大量风险,宝宝类理财产品死绝了,那就只剩房产。

房产既能自住,又能投资,收益最高,稳赚不赔的产品。

太原市热卖的楼盘中,哪些是投资价值最高、最稳赚不赔的呢?

1中梁百悦荟

中梁·百悦荟,中国地产20强千亿中梁匠心钜制,落子龙城大街之上,与龙城公园(在建)仅一街之隔,与地铁二号线龙城大街西站(在建)直线距离仅约700米,纵揽板块发展红利,尽享区域丰盛配套。

都会双子塔,建筑面积约40-67㎡百变LOFT,约4.5米层高,买一层享两层,满足商务办公室、温馨公寓等多元改造,构建出城市中轴上的中芯LOFT街区。

2辰兴颐郡

综改区网红项目辰兴颐郡,项目占地124.9亩,但是只打造70栋住宅,这也就意味着有更多的空间能够修建休闲配套和绿化,同等面积更少住户人均土地占有量更多,户均享受超大绿地面积。

而且全部都是10-11F小高层洋房,容积率1.8,肉眼可见的低密度住宅区。

除此之外,社区还配备智能生活体系,包括小区监控全覆盖、周界安防等安防体系。

就拿回家来说,就有贴心的归家防护,入户门指纹解锁,窥视伪密码输入,密码前、后还可加入随机数字。

3太原碧桂园凤凰城

碧桂园·凤凰城紧邻规划中的地铁3号线,未来业主出门便是地铁站,高效快速通勤,畅达全城。

不仅如此,碧桂园凤凰城还拥有三纵三横立体交通网络,从摄乐街、金桥西街可快速驶入滨河东、西路,20分钟直达城市繁华中心。不到半小时车程,换比市区价低房好的楼盘,对预算有限,市区上班,但又想购买住房的购房者来说,真的是一个可遇不可求的机会。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘