前11个月太原保障房基本建成5万余套棚改房两万多套

山西晚报  2018-12-27

12月26日,从太原市房管局获悉:前11个月,太原共开工棚改房两万多套,基本建成5万多套。

截至2018年11月底,太原市棚改工程新开工20087套(含货币安置12826套),包括小店区市建一公司棚户区改造项目、迎泽区五龙口38号院棚户区改造安置住房项目、杏花岭区晋东棚户区改造安置工程、尖草坪区太原矿棉厂花园后西街宿舍棚户区改造项目、万柏林区晋西集团和平小区3-7号楼、晋源区迎宾路地块城中村(棚户区)改造安置住房项目等。

棚改基本建成51395套(含货币安置12826套),公共租赁住房基本建成1340套;城镇保障性安居工程建设完成投资180.2亿元。

实施棚户区改造的根本目的是改善群众的居住条件,兼顾完善城市功能、改善城市环境。棚改征收补偿有实物安置和货币补偿。其中,货币补偿各地区根据国家有关规定制定具体安置补偿办法,依法实施征收,维护群众合法权益。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘