2019年山西省重点工程项目敲定 建设项目共有195项

山西经济日报  2019-04-02

《山西省人民政府办公厅关于印发2019年省级重点工程项目的通知》日前下发。2019年我省重点工程项目敲定,其中建设项目195项,前期项目71项。

这些项目投资规模较大、技术先进、产品附加值高、市场前景好、引领带动作用强,同时可为“稳投资、补短板”发挥积极作用。按照《通知》要求,各地、各部门要加快推进重点工程建设,不断提高投资有效性,发挥投资对优化供给结构的关键性作用,稳定经济增长,促进转型发展。建设项目要及时协调解决好堵点、难点、痛点问题,加快建设进度,确保按期建成,发挥投资效益;要规范项目建设,健全管理制度,强化安全监管,保证工程质量。前期项目要加强部门间联动,加快前期手续办理,尽快落实开工条件。

省政府要求,各地、各部门须加强重点工程督查考核,对进展缓慢的项目,采取通报、约谈等方式促开工、促进度;同时,落实好“13710”督办制度,定期开展专项督查。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘