山西省住建厅:对建设领域重大隐患将实现挂牌督办

太原晚报  2019-04-02

昨日,记者从省住建厅获悉,全省住房城乡建设领域将持续推进安全生产集中检查,对发现的一般隐患要立即整改,重大隐患要一律停工整顿、挂牌督办,验收不合格不得复工。

我省将针对建筑工程质量安全、城市轨道交通、城镇燃气、农村既有房屋、农村“煤改气”工程等实施隐患排查,有效预防较大及以上事故发生,促进全省住房城乡建设系统安全生产形势稳定好转。

我省将严厉打击非法违法生产经营建设行为,一经发现,立即取缔关闭,并从重处罚。严肃整治“三违”行为,对屡教不改者要坚决取消其相应的从业资格。建立住房城乡建设系统安全生产通报制度,各市每月至少对集中检查中发现的问题及责任单位进行一次通报。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘