太原地铁2号线进程加快 解放路上开始有“大动作”

太原焦点  2019-05-15

近日,在太原市解放路的沿线,前些时候在地铁2号线沿线被标记拆迁的棚户区、商铺以及多个老楼这几天已进行了大拆除。


大南门的中国联通营业厅实景

在迎泽大街与解放路交叉十字路品的大南门中国联通营业厅也围上了档进行搬迁,营业厅上的"中国联通"标志已拆除掉。从大南门沿路和北望去,街边的商铺大部分都成一片废墟了。

据网友说,解放路两侧将各拆15米,这就意味着解放路沿线的建筑大部分都将面临拆迁。


鸿宾楼要从这个小门才能进入


解放路沿线商铺拆迁实景


写着大大的"拆"字的商铺


正在拆迁大甩卖的沿街商家

随着太原地铁2号线的进程加快,解放路快速化改造不再是遥遥无期。解放路快速化改造完成后,将为市民提供前所未有的便捷。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘