即日起,省城太原交警开查四类车的五种违法行为

山西晚报  2019/06/24

6月23日,太原市交警支队向社会通报,为进一步消除交通安全隐患,为“二青会”营造良好的交通环境,即日起太原交警将展开集中行动,针对4类车辆的5种交通违法行为严查严处。

据太原市交警支队相关负责人介绍,此次集中行动查处的重点车辆具体为:小型、中型面包车;箱式和封闭式轻型、微型载货车;其它轻、微型载货车辆;改造或取消消音设备的机动车辆(含摩托车)。

交警将重点针对这4类车辆的5种违法行为进行严查严处。分别是:用喷涂、粘贴标识、广告等其它方式改变车辆容貌,造成从车外无法看到车内核载人员、货物的情况,并影响安全驾驶的;擅自改变机动车外形和已登记的有关技术参数(如:私自拆卸、加装座椅,完全改变机动车颜色等)的;由于改造或取消车辆消音装备,而造成噪声污染的违法行为;私自在机动车车身加装广告牌,且高度从地面超过2.5米的;不按规定或未办法律手续拉运危化物品的。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘