山西861套ETC门架吊装已全部完成,为撤站奠定基础

黄河新闻网  2019/10/14

10月9日下午6时,随着山西交控集团S75侯平高速K105+100处的ETC门架成功吊装,我省ETC门架吊装全部完成。

在此次撤站工作中,ETC门架建设是撤站工作的首要重点任务。我省共需建设ETC门架861套,任务较为繁重。撤站工作开展以来,围绕各项重点工作任务,省交通厅实行台账管理、领导包片督导等方式,有力推进我省撤站各项工作。山西交控集团及各高速公路运营企业,用两个月时间完成了全省ETC门架吊装任务,为我省撤站工作奠定了良好基础。

据悉,取消高速公路省界收费站项目,是党中央、国务院作出的重大决策部署。按照国务院和省政府要求,山西将在2019年底取消高速公路省界收费站,建成覆盖全省高速公路主线的ETC自由流虚拟站,进一步提升ETC使用率,实现不停车快捷收费,提高高速公路通行效率,更好地服务经济社会发展。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘