出行一族注意了!太原南站增设多个公交临时停靠点

山西青年报  2019/10/18

近日,西广场实施封闭改造后,11、201、813、817、901等太榆路途经太原南站的多趟公交车,在西广场公交场站设置了临时停靠站点。这意味着,改造期间,虽然私家车不能在西广场停靠,但乘坐公交车前往太原南站依然很便捷。

西广场的施工将持续到12月10日,其间出租车、私家车不能驶入。不过,这段时间仍可乘坐公交车,并且可选择的车次更多了。太原南站李静导购台负责人李静介绍,目前,西广场开通的公交车包括:70路(太原南站—东客站)、501路(太原南站—下元)、909路 (太原南站—晋中公交南场)、861路 (太原南站—东中环凯旋街口)、51路 (太原南站—柳南)、824路 (太原南站—下元)、868路 (太原南站—小井峪街)、83路(太原南站—太原南站)、502路(太原南站—胜利桥东)。

东广场开通的公交车包括:849路 (太原南站—胜利桥东)、807路 (太原南站—电车公司)、79路 (太原南站—晋祠新镇)、K849路(太原南站—胜利桥东)、K807路(太原南站—电车公司)。另外,在施工期间,部分线路的公交车在太原南站增加了临时停靠点。包括:813路(中心街太榆路口—下元)、817路 (煤机厂—体育馆)、11路(中心街招呼站—火车站)、201路 (火车站—机场航站楼)、901路 (火车站—晋中公交南场)、902路 (火车站—省高校新区)、903路 (下元—省高校新区)、901支路 (火车站—晋中公交南场)、903支路 (下元—省高校新区)。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘