喜大普奔!省城太原入选城市消费者满意度测评城市

山西晚报  2019/10/29

近日,太原市消费者协会发布消息,中国消费者协会即将在全国100个城市开展《城市消费者满意度测评调查》活动,太原市入选测评城市,届时将向消费者开展问卷调查。

城市消费者满意度测评调查,是以“城市”为考察对象来调查消费满意情况,包括消费供给、消费环境、消费维权等三大块的24项测评指标。消费者满意度是指消费者购买商品或接受服务过程中,对消费供给、消费环境和消费维权的情绪反馈,是以百分制的形式测度出来的消费者主观评价。

近年来,太原市坚持聚焦广大人民群众的新消费需求,开展“诚信太原放心消费”活动,持续提升消费者满意度。通过基础设施的改善、标准化战略的实施、维权团队的建设以及部门协作联动维权机制的形成、创新消费维权服务和机制等工作,着力激发市场主体活力,释放消费潜力,进一步创造更加文明舒适的消费环境,在提升消费者的品质消费、推动经济高质量发展、维护社会和谐稳定等方面做出了积极贡献,广大消费者的获得感、幸福感和安全感不断提高。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘