信达国际金融中心——揽一城风华,享圈层巅峰

山西房地产门户网  2019/12/04

《胡润百富》的创刊人物胡润曾说,近十年时间里富人对圈层文化的关心与日俱增,与地段和品牌相比,圈层所占的因素明显强化,随着“圈层生活”强大力量与独特效应的彰显,人们对于圈层的选择越来越看重。

信达国际金融中心以54层超高地标建筑,闪耀龙城,往来皆人物,出入皆非凡,邂逅志同道合的名流雅士,回归属于自己的高端圈层,完美诠释5A级写字楼的本质。

捕捉城市脉搏 高效会晤世界

信达国际深度洞察太原进阶者对于高端写字楼的理解,于迎泽大街的核心区域,在商业、交通、自然资源交汇处为当代圈层量身定制繁华办公所。信达国际地处太原市迎泽西大街86号,太原理工大学正对面,位于迎泽西大街和汾河相会的“城市大十字”之上,楼下就是光大银行,交通银行,华夏银行,晋商银行等各大银行及金融配套设施。

信达国际坐拥城市一级区位交通,北面漪汾街、迎泽大街;南向直通南内环街;西临和平路、千峰路、西中环路;东到晋祠路、滨河东西路,3横6纵交通路网贯穿龙城, 规划中的地铁1#线与十余条公交线路直通楼座。快速接驳全城各个区域,无论是回家还是商务出行,尽享城圈繁华。

俯瞰城市美景 层峰人士巅峰

高度决定境界,视野决定人生,衡量生命的厚重从来不是时间,而是足下的位置和所处的高度,居高临下,俯瞰生活美景,才能遇见不一样的人生仰望。

信达国际以266米的高度重新定义龙城天际线,抬头皆是云聚云散,低头尽揽城市风光。且建筑外立面整体采用蓝灰色双银中空LOW-E玻璃幕墙,时尚的钻石抛面外形,不仅造型美观大方,现代化而且还能起到隔音隔热,生态环保,低碳节能的效果。外墙装饰媒体点光源,从远处看犹如一个巨幕一般在华灯初上的夜晚更耀眼醒目。

每一座地标的诞生,都将成为城市崭新的名片,作为迎泽大街上最闪耀的建筑,从信达国际的顶端高区俯瞰而下,商业的繁华尽在眼底,时代美景尽在脚下,将太原最繁华的都市景观一览无余,享受从未有过的巅峰荣耀。

信达国际金融中心,起价13500元/㎡。目前,高区房源正在全球招商中。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘