迎泽区智慧社区健身中心正式开放,为山西唯一试点

山西经济日报  2020/01/14

近日,国家体育总局全国首批7个智慧社区健身中心建设试点、山西省唯一试点——太原市迎泽区长风智慧社区健身中心正式面向广大社区居民开放。

据了解,该中心采用智慧管理系统,配套建设了客流和能耗监管系统、智能健身及配套设备和系统、智能化环境系统等三大信息平台,健身设施均采用智能化操作和管理,以智慧化服务精准进行运动指导。

长风智慧社区健身中心负责人表示,下一步,将依托省、市、区体育部门的指导和监管,以服务居民健康生活,创造和谐社区为根本,以“社区体育+社区健康+社区康复”的创新服务模式,将长风智慧社区健身中心打造成全省乃至全国一流的智慧社区健身中心。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘