太原楼市线上营销中心全面开启!

山西房地产门户网  2020/02/01

为配合新型冠状病毒肺炎的防控工作,1月27日,山西省房地产业协会贯彻落实全省新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作视频会议精神,坚决遏制疫情蔓延势头,向全省房地产开发企业、物业服务企业、房地产租赁机构发出倡议,特呼吁山西省房地产行业做好疫情防控工作,建议房地产开发企业暂时停止售楼处销售活动,包括举办发布会、答谢会及开放、登记报名、认购、认筹、开盘等各种形式的群体性活动,待疫情过后再行恢复。

据小编了解,自1月27日起,出于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作考虑,太原市多家房企宣布暂停春节期间售楼处销售活动,具体开放时间视疫情控制情况而定。

为了让购房人在足不出户的情况下,还能看房,山西房地产门户网正式启动线上营销中心,助力安全看房,包含太原多家品牌房企的热门楼盘,春节期间购房者可以在线上营销中心查询楼盘具体资讯。


 

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘