太原延迟恢复滨河东西路限行

山西晚报  2020/02/03

2月2日,太原市交警支队向社会公布,2月3日至2月9日滨河东西路高峰期不限行。

鉴于太原市已经采取学校延期开学、企业延迟复工等疫情防控措施,公安交通管理部门预判近期城市路网不会出现严重拥堵。同时,为了方便因春节假期延长而推迟返回太原的自驾车市民顺利回城,经请示太原市政府同意,自2020年2月3日至2月9日,继续按照法定节假日模式进行道路交通管理,延迟恢复滨河东西路工作日高峰时段机动车尾号限行措施。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘