即日起在太原乘坐出租车须扫描二维码留存个人信息

太原晚报  2020/02/14

2月13日市客运办发布消息,即日起,太原市出租车实行实名登记措施,这意味着,乘客乘坐出租车时须通过扫描二维码留存个人基本信息。

为落实太原市出租车疫情防控工作,做到出租车乘客信息可追溯查询,从即日起,我市开始实行乘客乘坐出租汽车实名登记措施,乘客乘车时须扫描张贴在车上的“太原市出租车服务质量追踪评价系统(筋斗云 APP) ”二维码,留存个人基本信息,确保乘车信息可追溯查询。

如有乘客拒不实名登记留存信息,出租汽车驾驶员有权拒绝提供服务。对于没有手机扫描功能的乘客,则由司机代填。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘