太原市西北二环古交项目标段工程进入施工准备阶段

太原晚报  2020/03/16

3月14日古交消息,我市西北二环古交项目部第六标段工程正在紧锣密鼓地准备着,目前征拆项目临时用地的丈量和清理已经完成,人员、物资、机械正在进场。

据该标段负责人介绍,目前他们首先认真做好疫情防控工作,就疫情风险分析和事件分析制定了相关的应急预案,成立了防护及应急救援组织机构,积极宣传预防常识,按规定做好消杀,及时掌握了解员工信息,做好返岗人员的隔离。同时,由于该标段地形地质情况复杂,施工难度较大,他们将进一步做好项目调研和施工准备。

西北二环古交项目部第六标段全长9.6公里,共跨越3个乡镇(街道)6个行政村,主要包括了太古连接线建设和主线建设,工程施工包括隧道建设、路基建设和14座大小桥梁的建设。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘