太原地铁多个站点开始安装电梯

太原新闻网  2020/06/07

距离预定的12月地铁通车时间只剩半年了,现在,太原地铁2号线的各项工程都进入了倒计时状态。

出入口是进入地铁站的必经之路,而电梯则是出入口的核心设施之一。目前,各站点出入口陆续进入电梯安装阶段。

上图为龙兴街站(中心街)出入口。

此前,地铁2号线各区间陆续成功送电,南段的系统集成工程已经全面进入调试阶段。

各站点内的的预制矩形通道也在加紧作业中。部分通道已经贯通。

太原是全国有资格建地铁的省会城市中最后一座地铁通车的城市,太原也是全国快速路密度最大的城市、路况最好的城市,路宽、路平、路直、信号灯少是太原道路的特色。

不论建地铁也好,还是修快速路也好,目的都是为了缓解交通压力。目前,在各种第三方数据中,太原均是畅通城市。应当说,太原市选择先修道路后修地铁,是失了面子得了里子。不过,面子,终究会有的。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘