太原市7所民办学校将组织电脑派位

太原新闻网  2020/06/18

    今年全市小学入学登记工作已全部结束,市教育局公布了全市民办小学登记情况。

据统计,今年,全市共有约6.4万名小学新生登记报名入学,比去年增加了4500余人。

民办小学入学登记情况统计表显示,今年招生的45所民办小学中,太原杏岭实验学校、太原市南海中学校(东山校区)、山西现代双语学校、山西通宝育杰学校、太原市新时代双语学校、太原新希望双语学校、太原市万柏林区永乐苑阳光双语小学7所学校的登记报名人数超过了招生计划。6月19日,各县(市、区)教育局将对网报人数超计划的民办小学,组织电脑随机派位,并即时公布派位结果。

按照小学入学工作日程安排,6月17日至30日,各县(市、区)教育局和学校将进行数据整理、审核、录取工作。7月3日,全市统一发放入学通知书。8月26日,开展小学一年级新生均衡编班工作。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘