山西省儿童医院将新建感染性疾病楼

太原新闻网  2020/06/18

    省发改委消息,山西省儿童医院新建感染性疾病楼项目可行性研究报告获批复,以实现感染性疾病分病种分区诊治。

山西省儿童医院新建感染性疾病楼项目总建筑面积9990平方米,总投资1.3亿余元。据介绍,该项目的实施将填补山西省儿童医院感染性疾病分病种分区诊治空白。项目投入使用后,可以在健全全省重大疫情防控救治和公共卫生应急管理体系,提升全省儿童感染性疾病防治能力,扩大传染病集中收治能力等方面起到关键作用。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘