解放路胜利街路口改造沥青铺设完毕

太原新闻网  2020/06/29

    中交一公局消息,解放路改造又有新进展,解放路胜利街路口的下面层、中面层沥青摊铺作业全部结束,比节点计划提前完成。

胜利街路口是解放路改造项目的关键控制性工程,不到6000平方米的范围内涉及雨水、污水、自来水、电力、通信、热力、燃气、国防光缆近十种市政设施管线以及直径1米的引黄线迁改。开工以来,中交一公局三公司解放路项目部与产权单位通力合作,共同推进,为现场施工提供了工作面,为全面掀起大干高潮提供了必要条件。

项目部提前做好了摊铺前的技术安全交底,两台摊铺机分段落进行铺设,严格控制沥青混合料的摊铺、碾压、检测等各个环节,确保质量可控。端午小长假期间,施工人员加班加点,顺利完成胜利街路口的下面层、中面层沥青摊铺作业。

目前,胜利街路口正在为交通导改进行后续作业。据悉,路面总共会铺设上、中、下三层沥青,随后等其他配套工程结束后,全线将摊铺最后的上面层沥青。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘