太原2号线票价制定向社会各界征求意见

太原新闻网  2020/08/10

8月11日至9月10日,太原市轨道交通2号线票价制定向社会各界征求意见、建议。参与调查有机会获得轨道交通2号线纪念卡,可凭卡乘坐地铁。

太原市发改委发布消息,太原市轨道交通2号线已启动票价方案制定工作。票价制定是运营准备的重要组成部分,关系到居民的切身利益。为更好地为市民服务,科学合理地制定票价方案,太原市广泛征求意见。太原市发改委就此发布调查问卷,涉及诸多内容。

其中,票价方面,起步价有2元和3元两个选项,你觉得哪个合适:2号线一期从起点到终点的最高票价定为6元合适吗?问卷提供了其他城市相关票价供市民参考。

为激励市民参与,设定幸运奖,奖品为轨道交通2号线纪念卡,价值约100元。

调查结束后通过电脑随机抽取产生,获奖者可凭卡乘坐地铁2号线。调查问卷请登录太原市发改委网站扫码。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘