“无理由退换货诚信承诺单位”

太原新闻网  2021/03/12

诚信践诺,无理由退换货。太原居然之家、解放百货大楼、铜锣湾国际购物中心因此荣获“无理由退换货诚信承诺单位”。3月9日,市消协为3家企业挂牌。

去年,市消协发出线下实体店无理由退换货倡议,23家企业积极响应、作出承诺。居然之家承诺,只要能够提供卖场统一销售合同、交款凭证和POS机小票,证明交易在其卖场内发生,便可享受1个月无理由退换、装修后的剩余材料全价退款服务。解放百货大楼承诺,3个月内可凭证任意退换,10分钟内解决。铜锣湾国际购物中心承诺,保持商品原质原貌,原始包装完好,不影响再次销售,可享受15日内退换货。经市消协认真考察,认为这3家企业诚信践诺,授予其“无理由退换货诚信承诺单位”称号。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘