山西太原“植树码”重磅上线

太原新闻网  2021/03/12

一“码”在手,植树无忧。市规划和自然资源局3月11日消息,为推动和引深“互联网+全民义务植树”全国试点工作,实现“随时植树、随处植树、随地植树、随手植树”的常态化,营造全民参与义务植树的浓厚氛围,今年“3·12”植树节,我市正式推出植树码小程序,“植树码”重磅上线。市民可通过扫描“太原植树码”微信小程序或登录全民义务植树网参与网络捐资尽责和线下丰富多彩的尽责活动。

市规划和自然资源局相关负责人表示,推出“植树码”旨在打造“一体两翼,双网并举,多端融合,全面覆盖,科学指挥”的一站式智慧管理服务平台,构建全民参与国土绿化新机制,引导社会各界、广大市民助力太原“创森”,共享生态文明建设成果。上“植树码”“码”上植树,可引领绿色生产生活新风尚。有“植树码”助力,市民出行、出游方面将享受更多的优惠政策。今后,我市将继续努力,让市民真正享受到生态建设带来的红利,让“植树码”成为市民的绿色信用码,为我市在推动绿色生产、生活方式上走出一条创新之路。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘