我市新增限时车位2815个

太原新闻网  2021/06/01

交警支队通报,为缓解老旧小区停车难问题,交警在文庙巷等64条具备条件的支路、背街小巷,又增设了2815个限时车位。

截至5月20日,我市机动车保有辆已达190余万辆,驾驶人203万余人。为缓解停车难问题,交警支队首批在64条小街巷增设了2815个限时车位。

新增的限时车位均可以在夜间停放车辆,其中部分车位还可午间停放。

据介绍,新增限时车位的路段,均已安装了明显的交通标志,标明了该路段限时车位的停车时段。需要大家特别注意的是,有4条路段比较特殊。其中,劲松北路共有30个限时车位,但根据车位所在位置,分3种不同的停车时段。汇丰南街、东昌路,西流街设有限时停车标志,但没有施划车位,大家可放心在限定时段内有序停放车辆。交警提醒大家,在限时车位停放车辆,要严格遵守限定的时间段,文明规范停车。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘