儿童医院整形烧伤科迁至晋源院区

太原新闻网  2021/06/01

省儿童医院整形烧伤科整体搬迁至该院晋源院区,五一路院区不再保留整形烧伤科门急诊、病区。

搬迁至省儿童医院晋源院区后,整形烧伤科病区设在晋源院区住院部一区11层,门诊则设在三层外科门诊,周一至周五均有专家医生出诊。据介绍,省儿童医院整形烧伤科成立于20世纪90年代,是医院特色专科之一。目前已成长为集医疗、教学、科研于一体的专业团队,是“微笑工程”项目合作医院,多项技术项目步入国内先进行列。目前是华北、西北地区专业实力领先,开放床位最多的儿童烧伤整形专业科室。

除了儿童烧伤的救治,科内还能开展如唇腭裂,颅面裂,眼部、外耳畸形,多指(趾)、并指(趾),肌性斜颈等先天缺损及畸形治疗,血管瘤、淋巴管瘤、黑痣、腮囊肿等体表肿物及部分口腔颌面部肿物的治疗修复等。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘