坐飞机也能“候补购票”了,一旦放出即可快速购票

太原晚报  2020/01/13

2020年春运启幕,坐飞机出行的旅客人数明显增加。1月11日东航山西分公司消息,今后乘坐东航航班,也能像购买火车票那样“候补购票”。这意味着,在航班机票售罄时,旅客只需在东航 APP 或东航官网预约“候补购票”,一旦航班有余票放出,系统将能为旅客快速购票。2020年春运较去年提前了11天,春运前期迎来务工流、学生流、探亲流叠加的旅客出行高峰。根据东航的数据预测,1月14日将迎来春运首个出行高峰,学生客流高峰将在1月18日到来,除夕前一周将出现整体出行高峰。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘