山西本地无新增确诊病例 新增境外输入确诊病例3例

太原新闻网  2020/04/09

2020年4月8日0-24时,山西省本地无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。累计报告确诊病例133例,治愈出院133例。

2020年4月8日0-24时,山西省新增境外输入确诊病例3例(境外输入疑似病例转为确诊病例2例,境外输入无症状感染者转为确诊病例1例)、疑似病例1例、无症状感染者0例,均为国际航班经停太原入境人员,已落实点对点接运和隔离诊疗措施,无山西省内自行活动轨迹。新增境外输入重症病例8例。

截至2020年4月8日24时,山西省累计报告境外输入确诊病例33例,治愈出院1例,现有境外输入确诊病例32例(其中重症9例);现有境外输入疑似病例2例;尚在医学观察的无症状感染者4例。

累计追踪到密切接触者4834人(含境外输入病例密切接触者),当日解除医学观察39人,尚在医学观察的密切接触者231人。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘