晋阳湖畔精品小户型公寓

山西房地产门户网   2018-08-20


因着晋阳湖片区是市政规划所打造的“城市会客厅”,所以该区域的楼盘大多为高端改善型住房,以改善品牌房企、大户型、高总价为特征的的房源不胜枚举……总价段多在100万-350万之间。 值得一提的是,像泰禾金尊府、万科翡翠公园、保利西江月、这几个楼盘推出的产品以大户型巨多,均价都在15000元/㎡以上,总价段基本上都在200万以上刚需/刚改人群想要在这里购房,着实有点难度。

所以,相比较下来,在晋阳湖周边众多的在售楼盘中,似乎就有一个“另类”的存在了。他就是MOMA当代广场。




扫描上面二维码
手机看资讯

标签: ,
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘